黑帝心尖宠:甜妻很呆萌
浓妆素影黑帝心尖宠:甜妻很呆萌
如果你看到一个貌美如花的少女穿着一身名牌,在地摊摆着各种名牌包包以假货的价格出售,不用惊讶,是黎家少奶奶又出来败家了。外人皆知,黎少嗜血无情,却宠妻无度,爱妻如命,可只有乔木自己知道,她欠她老公一大笔钱,她要赚钱还债。一辆豪华轿车停在地摊前,某女人被拎了上车,“老婆,体验生活结束了,该回家了。”某女双手掐腰,“我要靠自己的劳动自力更生
重回八零末
靳大妮重回八零末
重生,咱的目标是为将来儿子谋一个金光闪闪富二代身份,奔出无悔的康庄大道。只是,腿上扒拉着的这个傲娇二世祖这是要闹哪样?背后虎视眈眈的‘情哥哥’又是怎么回事?来来来,听我口令,向后转~~齐步走~~~我们的口号是,各回各家,各找各妈……
田园风月:农家俏医妃
安淋淋田园风月:农家俏医妃
简介:
异能者之冰帝降临
红青椒炒肉丝异能者之冰帝降临
千年前,“神之战争”中他惨败收场千年后,当他再次苏醒时,结局又会如何?
龙游天下
流氓鱼儿龙游天下
本书为流氓鱼儿历时四月充分准备后所写的第二本都市小说,场面宏大,故事复杂,情节紧张刺激,最重要的是相当的yy,继承了《福临天下》的风格,为流氓鱼儿之流氓三部曲之二。一个流氓男人一统江湖王国,创建商业帝国,泡尽天下极品美女的yy故事。九品女人悉数登场,让你领略不一样的风情。本书已经签约,从十一月一日开始更新,每日三章,不断更,现已存稿二十万,每日以万字速度继续努力存稿中,望大家到时候来支持一下。
绝品凰后:皇上只宠我
琦筱涵绝品凰后:皇上只宠我
一朝穿越居然变成了婴儿,幸得了亲情也得了皇上的青睐。被名师收为万千羡慕的关门弟子,从此人生开了挂。开妓院,当老鸨,开赌坊,创娱乐,开酒楼,享美食………各种经济搞起来。传言安平郡主喜爱女扮男装?这不是传言!街头调戏良家妇女,惩恶扬善揍毒丁,更有劫富济贫送平民…………一帆风顺有人助最后事业爱情双丰收,可是命里的绊脚石却突然出现了……“凤凰仙族主族无人有血统继承仙位,特下届寻找七公主之子………”

最近更新小说列表

完本小说