双喜盈门
天青地白双喜盈门
楚世勋:侯双喜,你这个贱人,我要弄死你!侯双喜:姓楚的,老娘和你没有夺妻杀父之仇,更没有刨你们家祖坟之恨,凭什么要弄死我?等等!此人料事如神,窥得先机,莫非是重生的?又来了,那仇恨的小眼神,莫非原身前世真得做了人神共愤的事?可她不是原来的侯双喜了,这黑锅不能背。来,来,来,快到我碗里来,早晚炖了你,吃了你!
试爱萌妻
秋如水_试爱萌妻
繁星闪烁的夜空下,男子的笑薄情而阴狠,她举手,要揭他脸上面具,他一拳重击在她满是泪水的脸上,嘴角浮起一抹冷笑,“想知道我是谁?好好取悦我吧!或许我会大发慈悲让你知道我是谁!”
宠上毒辣小狂妻
云瑾茵宠上毒辣小狂妻
意外失身,恶毒后妈还要把她嫁给传说中翻手云覆手雨的阴狠帝王。他,帝国总裁,黑道霸主,大婚当日,他的心还全部都在那夜的女人身上,不断凌辱着自己的妻子:“果然是个不知羞耻的!”他以她失贞为由,百般折磨。她却不知,这场婚姻只是一个惊天阴谋罢了。“荡妇,我们离婚。”“好”她潇洒离去,在华丽转身的回归时,她身边竟多出了一个和他长得一模一样的坏宝宝……
鬼夫夜夜来
薄荷二两鬼夫夜夜来
我大学读的是艺校,经常在周末去兼职做一些网模,可是那次经理却把我带去了了……我大学读的是艺校,经常在周末去兼职做一些网模,可是那次经理却把我带去了了……
两界熔炉
吾谁与归两界熔炉
两界融合,天翻地覆。小人物在大时代的浮浮沉沉。
娥媚
峨嵋娥媚
【从村姑到天仙的华丽转身,扮猪吃恶少的逆袭宝鉴】完结出版师父一派仙风道骨,内里百分百资深老流氓。大师兄可爱仙童外表下,有颗很黄很暴力的心。二师兄貌似温文尔雅,掩饰不住满腹风骚与阴险。三师姐狐媚妖冶迷死人,实是纯情蛮力男人婆一枚。四师兄在外人称惊才绝艳,私下傲娇毒舌贪吃好打斗。长得很乡土很村姑的朱朱被迫生活在这群俊男美女之中,表示鸭梨山大。莫非这是上天为了突出她的心灵美?!幸好她不但是养猪专业户,还会一项绝技——扮猪吃老虎!欢乐爽文,7篇完结出版文验证优良坑品,点上方【作者信息】可见。

最近更新小说列表